Zweiter Platz beim Schülerliga-Fußballturnier

Einen guten zweiten Platz erspielten sich unsere Fußballer des Gymnasiums bei der Bezirksmeisterschaft. Der Sieg ging an die NMS Franziskus, die weiteren Plätze belegten die NMS Waldzell und die NMS Eberschwang. Viele erzielte Treffer standen auch leider zu viele erhaltene Tore gegenüber, somit ist der zweite Platz auch leistungsgerecht zu sehen. Im ersten Spiel gegen NMS Franziskus verwandelte sich die schnelle 1:0-Führung (Jakob Dallinger, 1s) bald in einen 1-3 Rückstand. Daniel Rachbauer (3s) erzielte das 2:3 und in der Drangphase zum Ausgleich fiel das 2:4 in der letzten Minute. Das zweite Spiel stand ganz im Zeichen unserer Torfrau Rosa Huber (3s). Mehrere Glanzparaden sicherten einen eher glücklichen 3:1-Sieg gegen die NMS Eberschwang. Tore: Jakob Dallinger, Daniel Rachbauer, Burak Hilal (2b) Im abschließenden Duell legte das Gym-Team erst in der zweiten Halbzeit richtig los, leider mussten sie einem 0:2 zur Halbzeit nachlaufen. Ein Doppelpack von Burak Hilal sorgte noch für den 2:2-Ausgleich, im Anschluss blieben noch einige Einschussmöglichkeiten ungenützt.